马英九:两岸两会签订15项协议皆具有高度意义
2010年12月22日 08:21华夏经纬网 】 【打印共有评论0

华夏经纬网12月22日讯:据台湾媒体报道,两岸两会第六次领导人会谈签订两岸医药卫生合作协议,马英九21日表示,两岸两会谈共签订15项协议,皆具有高度意义。

据报道,海基会董事长江丙坤和大陆海峡会会长陈云林21日签署两岸医药卫生合作协议。对此,马英九21日在国民党中山会报指出,两岸两会谈到目前为止已签订15项协议,这些协议对台湾都具有高度意义。

马英九指出,这次签署的医药卫生合作协议,包含传染病防治、医药品安全与管理研发、中药材的管理研究等,这些对于台湾的消费者权益都有很大保障。

马英九说,两岸不管是饮食或者相关习惯,都需要有中药检定的标准,这与民众健康有关系,也是保障民众健康。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片