解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
组图:花莲县长运四箱钞票 为陈光标代转善款

2011年02月24日 16:27
来源:人民网-台湾频道

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

花莲县政府人员上午运了4个纸箱到“立法院”,表示里面是陈光标要转给南投县政府等的善款。(中评社黄惠玟摄)

人民网2月24日电 大陆企业家陈光标日前赴台行善,但允诺南投、云林、台南及嘉义的善款却尚未抵达。花莲县长傅昆萁今天出现在“立法院”,县府人员运来4个纸箱,表示这是陈光标委托花莲县代转的台币5千万元善款。

据中评社消息,傅昆萁再次肯定陈光标来台行善的义行,也呼吁台湾富豪站出来,拿出钱来捐助台湾需要帮助的人。

陈光标日前来台发钱行善,并允诺南投、云林、台南及嘉义等地上千万元的善款。这些地方政府迄今尚未接到善款,据了解,南投县长李朝卿还写信给陈光标,并附上汇款帐号,提醒他不要忘了承诺。

傅昆萁指出,花莲县社福单位是在今天上午得到陈光标汇钱的讯息,并委托花莲县政府代转善款给南投、云林、嘉义及高雄,县府人员也一一联系这些地方,希望今天之内就能将这些善款完成交付,让陈光标来台行善的义行有个圆满。

花莲县府人员今天搬了很重的四个纸箱到“立法院”,表示里面就是陈光标的善款现金新台币5千万元,媒体记者要求将钱摊出,傅昆萁以不要太高调为由,坚持不愿摊开。

[责任编辑:解文娟] 标签:陈光标 中评 县长 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯