解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
陈光标在台申请设“光标慈善基金会” 继续行善

2011年02月10日 11:17
来源:中国台湾网 作者:吴斌

字号:T|T
0条评论 打印 转发

中国台湾网2月10日消息 据台湾《中国时报》报道,“大陆首善”陈光标将在台湾成立公益团体“光标慈善基金会”,并已委托“中华海峡两岸企业交流协会”理事长黄建雄申请。该基金会会址将设在高雄市,陈光标将亲自到高雄揭牌。黄建雄表示,已先向台当局“内政部”及“陆委会”口头探询意见,两单位都表示乐观其成。

据报道,陈光标高调赴台行善成关注话题,离台后随即委托高雄市友人黄建雄,协助在台湾申请成立“财团法人光标慈善基金会”继续在台湾行善。

黄建雄表示,陈光标将拿出至少新台币1亿元成立“光标慈善基金会”,并亲自担任基金会董事长,日前他已先向台当局“内政部”及“陆委会”探询意见,两单位均表示乐观其成,并告知最快一个月内就能立案。(中国台湾网 吴斌)

[责任编辑:解文娟] 标签:陈光标 内政部 行善 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯