解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
陈光标与妻儿到花莲 一家人同台献歌艺、秀魔术

2011年01月31日 07:33
来源:东南网

字号:T|T
0条评论 打印 转发

女企业家崔黎娟用指画书写“血浓于水,两岸人民一家亲”卷轴,由陈光标致赠花莲县府。

东南网1月31日讯 据台湾媒体报道,陈光标与妻儿到花莲,一家人在台上献歌艺、秀魔术,还打拳,让花莲乡亲感到诚意与亲和力,女企业家崔黎娟当众秀绝活,“指画”挥毫,字体出奇,令人吸睛。

陈光标率昨天10多位大陆企业家飞抵花莲机场,花莲县长傅崐萁率领花莲县政府一级主管接机,午间在机场大厅受到台湾少数民族迎宾舞热情欢迎,即转往中正体育馆参加3千多位低收入户岁末围炉餐会。

在餐会中,陈光标与低收入户围炉,心情大好,不但在台上表演一套少林功夫,不论出拳、抬腿手劈、回旋侧踼等高难度动作,动作乾净俐落,表演魔术也赢得热烈掌声。

在观众的簇拥下,陈光标8岁儿子不仅表演空手道,动作虎虎生风,说起山东快书,铿锵有力,令全场观众惊艳;随后陈光标邀妻子和儿子共同献唱自创歌曲,台下再次响起一阵热烈掌声。

才华洋溢的女企业家崔黎娟擅长书写藏头诗,用手指挥毫,书写“血浓于水,两岸人民一家亲”、国父孙中山“博爱”卷轴,分别赠给花莲县政府、傅崐萁留念,乡亲拍手叫好。

标签:陈光标 花莲 一家 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯