解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
邱毅:低调行善是美德 陈光标高调行善也应获肯定

2011年01月27日 16:23
来源:中国台湾网 作者:冯江

字号:T|T
0条评论 打印 转发

大陆“首善”陈光标高调赴台,盼抛砖引玉引领更多的人行善。图片来源:台湾“今日新闻网”

中国台湾网1月27日消息 还没赴台就引发众多争议的大陆“首善”陈光标,因过去行善太过高调的因素,遭不少人批评,但此次仍获准于26日晚间抵台济贫。国民党籍“立委”邱毅今(27)日表示,“低调行善”固然是传统美德,但是“高调行善”只要能落实都值得肯定,“不能因陈光标来自大陆就给过度政治解读”。

据台湾“今日新闻网”报道,针对陈光标赴台前就引发岛内各界热烈讨论,邱毅日前表示,中国人习惯“为善不欲人知”,陈光标“行善广为传知”的高调引发争议,但有部分名嘴似乎也骂得过头了。

邱毅今日又强调,“低调行善”固然是传统美德,但是“高调行善”只要能落实都值得肯定,“不能因陈光标来自大陆就给过度政治解读”。

邱毅并表示,“两岸分隔60几年,成长和学习环境不同,应该彼此相互尊重,这次陈光标来台虽引起风风雨雨,对两岸未来发展却是好事!”(中国台湾网 冯江)

[责任编辑:解文娟] 标签:陈光标 低调行善 今日新闻网 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯