解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
年轻爸爸携幼女跪地拦路 陈光标再发2万元红包

2011年01月27日 15:54
来源:中国新闻网

字号:T|T
0条评论 打印 转发

陈光标(右)26日晚间率团搭机抵台,他的妻子(左)及儿子(中)也同行,开心跟大家挥手。 图片来源:“中央社”

中新网1月27日电 大陆慈善企业家陈光标今天中午再度现身,又有民众跪拦诉苦,这次是一位父亲抱着女儿,陈光标立即送出抵台第二笔红包,新台币2万元。

综合“中央社”、今日新闻网报道,陈光标今天中午到台北民权东路三段一家餐厅用餐时,突然遇到一位父亲抱着女儿民众跪地拦路,陈光标立即从环保袋里拿出新台币2万元红包给这名男子。

陈光标当场拿了2万元红包送给这名染着金色头发的年轻父亲后,还当场抱起女童展现亲和力。

陈光标的环保袋里装满已经装了钱的红包。他表示,准备一天发500个红包,金额有新台币1万元和5万元两种,红包袋上有记号,家境比较不好的就给新台币5万元。

陈光标抵台第一个红包是于今天上午发出的,当时陈光标一家人从下榻的台北圆山饭店出门时,一名60多岁贫妇拦路诉苦,陈光标接连给这位贫妇3个红包,总计新台币7万元。

标签:陈光标 红包 2万元 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯