解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
陈光标桃园善款将入专户 低收入每户可领千元

2011年01月27日 08:55
来源:中国新闻网

字号:T|T
0条评论 打印 转发

中新网1月27日电 据“中央社”报道,台湾桃园县府30日将接受大陆企业家陈光标所捐赠的500万元(新台币,下同)善款,预计发放给桃园县5000多户低收入户,每户1000元。善款直接汇入专户,由县府处理。

桃园县府26日指出,经过桃园县副县长李朝枝与中华两岸连锁经营协会连日来密切联系并达成共识,陈光标所捐赠500万元,将进入桃园县政府社会救助金专户。

桃园县府社会局长张淑慧表示,经双方讨论后,县府希望善款能比照岛内各界人士捐赠方式;中华两岸连锁经营协会也答应直接汇入专户,由县府处理。

李朝枝说,对于任何善心人士的善款从不拒绝,但考虑低收入户的尊严、平等、隐私,才建议对方汇入专户。

张淑慧说,陈光标的善款将发放给县内5000多户低收入户,每户约可领到1000元,县府将等善款进入专户后发放。

标签:善款 低收入 陈光标 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯