解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
陈光标透露到台行善原因 称有不同观点很正常

2011年01月27日 07:45
来源:中国新闻网

字号:T|T
0条评论 打印 转发

陈光标。(资料图) 中新社发 章轲 摄

中新网1月27日电 大陆“首善”陈光标26日晚搭机抵台,他回应部分台湾及大陆民众对他行善方式有不同意见时说,这是正常的,每一个人有观点是正常,  

“中央社”报道, 陈光标率多名大陆企业家到台,他在机场接受访问时说,上次到台跑了43户的贫困家庭,他跟民众表示,春节将带企业家慰问,献上新年慰问金,问他们喜不喜欢,结果民众说非常喜欢,他激动且高兴,回大陆就发起倡议,到台送上温暖,大家就跟他来了。

他说,大陆发生地震、旱灾等,台湾给予大陆很大帮助,让他很感动,所以才会到台湾感恩。

陈光标希望每年都到台湾,也希望未来到台湾投资时,能不能每年把净利润的一定比例,捐给慈善团体,许多企业家也很愿意。

部分台湾及大陆民众对他行善方式有不同意见,陈光标说,这是正常的,每一个人有观点是正常,他希望引领更多人做好人、做善事,他的高调就是这个目的。

他还强调环保,因此,全家都有绰号,他自己叫“陈低碳”,儿子叫“陈环保”及“陈环境”,太太叫“张绿色”。

标签:陈光标 观点 正常 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯