解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
陈光标26日晚9点45分抵台 27日起发红包

2011年01月26日 17:34
来源:中国新闻网

字号:T|T
0条评论 打印 转发

中新网1月26日电 据台湾“中广新闻网”报道,高调赴台捐款的大陆富商陈光标,预定今天搭乘华航CI642航班在晚间9点45分抵达桃园机场入境。

出函邀请陈光标来台商务考察的台湾“中华两岸连锁发展协会”,唯一奉告的是陈光标预定26号搭乘华航CI642航班,在晚间9点45分抵达桃园机场入境。

根据台方公布的陈光标来台商务考察行程:27号上午先参观台北故宫,下午开始由北一路南下,到新竹举办第一场济贫活动。28号是来台唯一的商务行程,参访台中有机园公司。29号上午到南投举办第二场济贫,晚间回到台北,在圆山饭店招待六百名低收入户围炉。30号到花莲举办第三场济贫,31号参观花博、和 101大楼及信义商圈。预定2月1号离台。

标签:陈光标 26 9点45分 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯