解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
台官员谈陈光标赴台风波:他实在太高调(图)

2011年01月26日 08:14
来源:中国台湾网 作者:冯存健

字号:T|T
0条评论 打印 转发

图片来源:台湾《联合报》

中国台湾网1月26日消息 据台湾《联合报》报道,台当局“内政部移民署”昨(25)日召开“跨部会议联审会”,审查并通过大陆首善陈光标来台申请。对于陈光标赴台风波,台当局“内政部移民署副署长”何荣村坦言,是因为陈光标实在是太高调了。

据报道,台当局“内政部移民署”昨(25)日召开“跨部会议联审会”,审查大陆“首善”陈光标来台申请。在与会26位“部会”代表无人异议下“同意来台”,认为陈光标符合商务人士来台规定。

台当局“内政部移民署副署长”何荣村坦言,这次申请会送“联审会”,是因为陈光标实在是太高调了,才会有这样的风波。

何荣村表示,陈光标等47人,是由台湾有机园生物科技有限公司邀请,来台从事商务活动,预定26日赴台,在台停留7日,2月1日离台。他强调,有机园公司须于代领入台证时,签署切结陈光标等来台从事活动与所附预定行程表内容相符,只要行程有变动,都要再知会台当局“移民署”。

何荣村表示,这7天陈光标等人将参加新竹县、南投县、台北市、花莲县等4场“两岸心、关怀情活动”,也就是善心捐款活动,其余是参观活动与唯一一场合作投资说明会。(中国台湾网 冯存健)

[责任编辑:解文娟] 标签:陈光标 联合报 台湾网 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯