解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
台媒:陈光标今日登台 将赴3县市亲发红包(图)

2011年01月26日 08:14
来源:中国台湾网 作者:吴斌

字号:T|T
0条评论 打印 转发

陈光标 资料图

中国台湾网1月26日消息 据台湾《中国时报》报道,号称大陆“首善”的富商陈光标,宣布将赴台捐款行善,却因行善风格与方式过于高调引发争议,台湾不少县市政府都对此不以为然,甚至婉拒其前来捐款。在修正赴台行程及提出商务理由之后,台当局“内政部联审小组”昨天审核通过,陈光标一行47人赴台。据悉,陈光标一行将于今(26)日抵台,确定会去南投、新竹与花莲三县,而陈光标本人将会亲自发红包。

台当局指出,陈光标等人赴台申请案,由台湾邀请单位“有机园生物科技股份有限公司”于本月18日代提申请,提报台当局“内政部联审会”于昨天下午进行审查,通过此项申请案,“联审会”并要求陈光标在台期间,需依申请行程活动。

“联审会”指出,陈光标是以江苏“黄埔再生资源利用有限公司”董事长名义应邀赴台,从事商务活动,团员共47人,预计26日抵达,在台停留7天。

台当局官员表示,陈光标前天更改赴台行程,确定不会前往桃园县政府,改成分别于1月27日下午、29日上午、30日上午,前往新竹县、南投县以及花莲县政府,陈光标一行将于2月1日离台。

该官员指出,陈光标本来原定昨天赴台,后来延迟到今天,是因桃园县政府拒绝陈光标捐款,需改至其它地方,而发放捐款方式,也将作出更改。(中国台湾网 吴斌)

[责任编辑:解文娟] 标签:陈光标 台媒 联审会 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯