解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
陈光标济贫 南投县正副忙筹备积极准备相关工作

2011年01月25日 08:10
来源:东南网

字号:T|T
0条评论 打印 转发

东南网1月25日讯 据台湾媒体报道,“阮什么时候可以领到1万元(新台币,下同)?”南投县政府社工员昨天一早上班,就接到低收入户的询问电话。县长李朝卿说,陈光标29日到南投县分送善款,县府社会处和妇联会正准备相关工作。

妇联会理事长简素端说,刘秀忍慈善基金会通过妇联会,上星期要发放每户1万元春节加菜金,给120户低收边缘户,刚好县府接获陈光标要来台湾捐款的讯息,才紧急叫停。

将这120户的名单,就挪到29日和县府社会处提出的180个贫户,一起领取陈光标的善款。简素端说,刘秀忍基金会的经费省下来,可作其他公益。

社会处长熊俊平昨天指示社工,赶紧联系县内的贫困家庭,29日到县府领取1万元善款,社工员也要协助安排交通工具,方便这300家贫户前来。

[责任编辑:解文娟] 标签:陈光标 南投县 社工员 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯