解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
陈光标赴台捐五亿台币 郝龙斌称谨慎评估

2011年01月25日 08:09
来源:凤凰卫视 作者: 林佳慧

字号:T|T
0条评论 打印 转发
'正在加载中...'

大陆企业家陈光标计划在27号偕同五十多名企业家,赴台湾展开行善感恩之旅,此行预定捐助五亿台币,给台北市、南投县等地的低收入户。对此,南投县长李朝卿大表欢迎,但台北市长郝龙斌则以审慎评估做回应。

大陆企业家陈光标,预计二十七号,率五十多名企业家赴台,进行行善感恩之旅,打算捐款五亿台币,帮助台北市、新北市、南投县等低收入户,南投县已安排三百名弱势家庭,将搭车到南投县政府领取。

南投县长李朝卿欢迎陈光标的善行,但台北市长郝龙斌回应媒体询问,态度保守。

台北市长郝龙斌:“会审慎评估。”

台北市还在考虑接受与否,但新北市与桃园县已经以有治安疑虑,明确拒绝。据了解,陈光标是透过中华两岸连锁经营协会,安排此次访台捐款细节,二十九号将在台北圆山饭店,邀请六百名贫困户代表,一起围炉,也计划致赠奖金给苏花公路坍方时的救灾工作人员。

凤凰卫视 林佳慧 台北报道
 

[责任编辑:郭磊]
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯