凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

陈水扁家美国豪宅以39万美元拍出 价值缩水超3成

2013年10月04日 15:49
来源:中国台湾网

陈水扁家族位于美国维吉尼亚的房屋。(图片来源:台湾《联合报》)

陈水扁家族位于美国维吉尼亚的房屋。(图片来源:台湾《联合报》)

原标题:陈水扁家维吉尼亚豪宅39万美元拍出 价值缩水超3成

中国台湾网10月4日消息 据台湾“中央社”报道,美国财政部查封房地产拍卖资料显示,陈水扁之子陈致中在美国维吉尼亚州的豪华住宅于今年8月22日拍卖,以39万美元成交,与购入价格相较缩水超过3成。

据报道,美国财政部于8月22日上午11时起,在陈致中于2008年在维吉尼亚州凯斯威克(Keswick)购入的独栋住宅现地举行拍卖,有意者可于中午12时开始投标,买家必须先缴交25000美元订金。

美国财政部公布投标结果显示,最后得标的买家为皮特斯和卡森(Art & Ann Peters, Leif & Nancy Karlsson)等4人,成交价为39万美元,与2008年美国房地产高峰期55万美元的购入价相较,下滑超过3成。

美国财政部在拍卖前1周委托中介公司,于8月11日和18日下午,公开展示这栋拥有3房和2.5个卫浴间的独栋住宅,符合资格的买家出价高者即得标,但得自行做购屋财务安排。

美国司法部于2012年11月14日宣布,查封陈致中在纽约曼哈顿大楼单位与维吉尼亚州独栋住宅。

纽约的高级公寓在今年4月顺利以150万美元卖出,不过维州的住宅因地段类似建物过多,及拍卖底价过高,半年多时间里都乏人问津。(中国台湾网 何建峰)

[责任编辑:PN032] 标签:陈水扁 豪宅 维吉尼亚
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯