凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

陈水扁宁可被共产党管?扁办急澄清:是“关”

2012年12月19日 08:53
来源:华夏经纬网

美国纽约大学法学院教授孔杰荣(Jerome Cohen)在民进党“立委”高志鹏、医师郭正典的陪同下,17日赴台北荣总探视前总统陈水扁。图片来源:台湾“中央社”

原标题:陈水扁宁可给共产党管?扁办急澄清:是“关”

华夏经纬网19日讯,据台湾媒体报道,针对媒体报导陈水扁表示“宁可给共产党管,也不给马英九管”,对此,扁办18日发布声明,指称当时扁的说法是“宁可给共产党关,也不给马英九关”,并非媒体报导所使用的“管”,报导内容显与当事人谈话原文有落差。

据报道,美国纽约大学法学院教授孔杰荣17日前往台北荣总,探视陈水扁。民进党“立委”高志鹏转述说,孔杰荣提到有个新的委员会,针对陈水扁议题进行讨论,再决议是否声援扁,而孔杰荣是委员会成员之一,明年2月孔杰荣会再来台湾,届时委员会将做出适当决议。

[责任编辑:PN007] 标签:共产党
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯