凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

台外事部门将举行国际记者会 说明扁在狱中状况

2012年11月16日 07:11
来源:东南网

原标题:台外事部门将举行国际记者会 说明扁在狱中状况

东南网11月16日讯 据台湾媒体报道,台外事部门16日上午与“法务部”将共同举行国际记者会,说明陈水扁在狱中处遇及健康状况。

在记者会中,台外事部门及“法务部”将说明陈水扁狱中处遇、戒护外医后的健康情形及人权状况,并说明政府为受刑人在监人权所做的努力。

台外事部门发言人夏季昌15日下午受访时说,有部分团体及人士关注陈水扁现况,驻外馆处也不时接获岛外人士、人权团体及侨界的关切,其中有些质疑声音,因此举行记者会说明。

出席记者会说明的人士将包括“法务部”、“矫正署”、台北监狱、台北荣民总医院;台外事部门将由政务次长董国猷代表出席。

[责任编辑:PN007] 标签:台外事部门
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯