凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

台监察机构:陈水扁医疗状况报告最快11月出炉

2012年10月12日 08:42
来源:中国新闻网

原标题:台监察机构:陈水扁医疗状况报告最快11月出炉

中新网10月12日电 据台湾“中央社”报道,台当局监察机构委员黄煌雄正在调查陈水扁医疗状况,已咨询医疗团队、约询台当局法务部门负责人,并与陈水扁深谈,调查报告最快11月出炉。

相关人士表示,黄煌雄9日已举办咨询会议,邀陈水扁家属委托成立的医疗小组成员柯文哲、陈乔琪等人,与台北荣民总医院医疗团队、第三方医师共10多人讨论。

据与会医师说,这是台北荣民总医院医疗团队与陈水扁医疗小组首度“面对面”,讨论过程各方观点不一,最后聚焦共识是“陈水扁必须在友善的环境接受治疗”。

黄煌雄受访时不愿透露咨询会议内容,但他说,调查陈水扁医疗状况,除咨询医界人士,也已约询“法务部长”曾勇夫,他也曾两度前往医院,与陈水扁深谈2个多小时,听取陈水扁想法。

他说,调查报告最快11月出炉,届时再向外界说明。

[责任编辑:PN007] 标签:陈水扁医疗
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯