凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

医生:陈水扁精神问题比神经还严重

2012年10月04日 15:55
来源:台海网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

台海网10月4日讯 台大医院外科部主治医师柯文哲4日受访证实,前“总统”陈水扁怀疑北荣下毒,现在的伙食都是由家属准备,他认为,“阿扁精神方面的问题比神经还严重”。

据台湾“今日新闻网”报道,“立法院司法”及“法制委员会”今日下午邀请“法务部”与台北荣总,进行“安排陈水扁前“总统”赴台北荣民总医院就医过程暨现况”专题报告。柯文哲、荣总主治医师郭正典等人,均受邀列席。

柯文哲指出,陈水扁一下子怕这个、怕那个,不敢吃饭,这都不太对劲。他说,当时去看时就体重减轻,还怀疑北荣下毒,阿扁叫陈致中买给他吃。

柯文哲表示,当时他跟副典狱长说,但副典狱长表明要请示上级,刚好民进党主席苏贞昌跟党团总召柯建铭在那边,就直接问,“你的上级是谁?马上讲!”后来才说算了算了,让陈致中去买,而这几天都是家属准备伙食。

 
[责任编辑:PN032] 标签:柯文哲 陈水扁 法制委员会
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯