凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

陈水扁体重降10公斤 医院称其患呼吸中止症

2012年10月04日 09:46
来源:台海网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

台海网10月4日讯 台北荣民总医院院长林芳郁今天表示,陈水扁的整体医疗检查已经告一段落,检查脑部与泌尿系统,完整报告预计会在1周至10日后提出,陈水扁目前因尿路感染,需投抗生素治疗控制。对于民意代表询问是否会建议保外就医,林芳郁说,这问题超出医院建议范围。

据台湾《联合晚报》报道,民进党“立委”邱议莹3日在“立法院”质询林芳郁,陈水扁是否有严重睡眠呼吸中止症和被害妄想症?林芳郁说,呼吸中止症方面确实是如此,然而他非精神科专业,无法回答陈水扁的精神状况。

林芳郁指出,台北荣民总医院对于陈水扁持续进行治疗,陈水扁之前有发烧,尿道发炎的症状,现在经过治疗皆已好转。至于是否继续留下来治疗,林芳郁说,会在最后的检验报告由专家提出。

至于陈水扁体重下降了10公斤,林芳郁表示,这部分希望能由陈水扁家人提供食物,来改善扁食欲不振的问题。

 
[责任编辑:PN032] 标签:陈水扁 林芳郁 体重
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯