凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

吴淑珍到医院探望陈水扁 引爆现场民众冲突(图)

陈水扁妻子吴淑珍(左2)。图片来源:台湾《中国时报》

陈水扁妻子吴淑珍(左2)。图片来源:台湾《中国时报》

原标题:吴淑珍到医院探望陈水扁 引爆现场民众冲突(图)

中新网9月26日电 据台湾《中国时报》报道,陈水扁至台北荣民总医院戒护就医第5天,25日其妻子吴淑珍前往探视,不料数十名支持者闻风而至,与在场民众爆发激烈口角及肢体冲突。

由于院方至今未说明陈水扁诊断结果,招致外界质疑。“台联党”“立委”林世嘉等多名“在野党”“立委”,昨天至台北荣总会见院长林芳郁。林芳郁表示,将本于专业、客观及超然立场诊治陈水扁,请大家信赖台北荣总。

吴淑珍昨天下午1时30分在前陈水扁办公室秘书江志铭陪同下抵达台北荣总,一进医院大门,就受到数十名民众簇拥,过程中擦枪走火,支持者与现场民众爆发冲突,双方除相互叫骂,还一度出现推挤、扯衣领等肢体冲突。

 
[责任编辑:PN007] 标签:吴淑珍
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯