凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

陈水扁称厕所有监视器 扁家对医院态度出现转圜

陈水扁到台北荣总医院戒护就医,吴淑珍(右)北上探视。 图片来源:台湾《联合报》

陈水扁到台北荣总医院戒护就医,吴淑珍(右)北上探视。 图片来源:台湾《联合报》

原标题:陈水扁称厕所有监视器 扁家对医院态度出现转圜

中新网9月26日电 据台湾《联合报》报道,陈水扁到台北荣总医院戒护就医第5天,妻子吴淑珍北上探视。陈水扁经过多日检查,陈水扁家人从一开始坚决反对在该医院检查,如今态度出现转圜,不排除接着后续治疗。

吴淑珍昨天抵达医院后,医院大厅聚集数10位挺扁支持者,现场也有反扁者对着吴淑珍大骂。双方激烈口角冲突,互相推挤、一度拉扯衣服领口,差点上演全武行,还好维安警力上前制止,才结束火爆场面。

吴淑珍说,陈水扁一直说病房厕所里有监视器,完全沟通不了。她自己虽非精神科医师,但她觉得陈水扁的状况更糟。

荣总连续4天为陈水扁评估精神状况,昨天安排腹部超音波及心脏会诊,今天上午是膀胱功能测试及尿路动力学检查。陈水扁经过多日检查,扁家从一开始坚决反对在该医院检查,如今态度出现转圜,不排除接着后续治疗。

“重点不在检查,后续治疗更重要。”陈水扁儿子陈致中说,荣总这么大的医学中心,有专业坚持及骨气,只要陈水扁医疗团队成员可参与,且能提供扁最好医疗者,皆可列入考虑。

 
[责任编辑:PN007] 标签:态度出现 医院
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯