凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

陈水扁转诊台北荣总医院检查 神情憔悴(图)

前台湾地区领导人陈水扁21日清晨被戒护前往台北荣总医院进行检查,离开“署立”桃园医院时,表情凝重憔悴。图片来源:台湾“中央社”

原标题:陈水扁转诊台北荣总医院检查 神情憔悴

中国台湾网9月21日消息 据台湾“中央社”报道,前台湾地区领导人陈水扁今天清晨被戒护离开“署立”桃园医院时,表情凝重憔悴。

陈水扁日前因排尿不顺被戒护外医到“署立”桃园医院检查,检查过程中,陈水扁家人指出,陈水扁经检查后发现疑似有中风的征兆。陈水扁上午6时45分坐在轮椅上,并在监所人员戒护下离开桃园医院,神情凝重憔悴,不发一语。

陈水扁家人日前向台北监狱提出申请,希望到其他医学中心检查,经北监决定安排到台北荣总医院进行另外检查。(中国台湾网 杜美莹)

 
[责任编辑:PN007] 标签:医院
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯