凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

陈水扁堂弟指责吴淑珍让陈家蒙羞30年

2010年12月18日 13:33
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发
'正在加载中...'

陈水扁日前移入台北监狱坐牢,吴淑珍接着也面临入监服刑的命运,台湾有算命师预言,吴淑珍如果真的入狱,2011年恐怕会有生命危险。早和扁家撕破脸的陈水扁堂弟陈天福,甚至痛骂吴淑珍活够了就别再拖累家人。

陈水扁的堂弟陈天福,旅居上海十年,最近回到台湾,刚好碰上堂哥陈水扁入狱,对陈水扁一家人,无奈又感慨。

陈天福说,“我有跟我伯母,打电话给她,她就说怎么判这么重啦,判这么重啦,吴淑珍她说她六十二岁活够了,我觉得就此了结也ok,也不要太浪费社会资源,侮辱了台湾,侮辱陈家三十年。”

早就和扁家撕破脸的陈天福,气得大骂堂嫂吴淑珍,丝毫不顾家人颜面,他认为,扁家弊案缠身,却让家族跟着蒙羞,让他相当气愤,甚至直接点名侄子陈致中。

陈天福说,“他应该叫吴致中,不要再扯说他跟陈有什麽关系,台湾男人嫖妓很多,能够拿到法院一张判决确认书,大概只有他是唯一的一个,那不是笑话吗?”

甚至还有算命师预言,2011年,陈致中和黄睿靓婚姻失和,即将入狱服刑的吴淑珍,恐怕有生命危险。台湾堪舆师廖大乙说,“吴淑珍是一个很爱面子,好胜心很强的人,如果关进牢笼,只有斗室大的空间,她能忍受吗,光气都气死了。黄睿靓原来是第一媳妇,那么可怜,先生又嫖妓,又搞到官司缠身,所以很多南部乡亲,婆婆妈妈会支持他,认为她很可怜,要支持他选立委。”

扁家卷入弊案,法律自有公断,算命师的预言能否采信,见仁见智。

凤凰卫视 蒋宗裕 台北综合报道
 

 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯