凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

陈水扁平头造型首次曝光 与陈致中很像(组图)

2010年12月04日 10:47
来源:中国台湾网 作者:冯存健

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

陈水扁入狱后的三分平扁头照首次曝光。图片来源:台湾媒体

陈水扁入狱后的三分平扁头照首次曝光。图片来源:台湾媒体

陈水扁就读曾文初中时的平头照片,跟儿子陈致中十分相像。图片来源:台湾《联合报》

中国台湾网12月4日消息 综合台湾媒体报道,陈水扁因龙潭购地案、陈敏熏买官案被判刑定谳,2日下午入狱服刑。按照规定,陈水扁作为犯人必须将他的“西装头”改为三分平扁头。台媒于4日首度曝光了陈水扁的新发型,并称平扁头的陈水扁极似儿子陈致中。

昨天是陈水扁到北监服刑的第二天,依狱方规定,陈水扁属新收受刑人,比照累进处于四级待遇,每周可会见家属一次及一次特见。昨天,民进党“立委”陈亭妃与台北市议员当选人江志铭前来探视,已把一周特见的“配额”用完,陈亭妃也成了陈水扁入监后的第一位访客。

陈水扁昨天则是在狱方秘书及3名管理员陪同下,顶着新理的三分平扁头,穿着灰夹克、蓝长裤囚服,脚踩蓝白拖鞋,迈着大步走过中庭“从善大道”前去“接见”。陈亭妃表示,第一次看见留着平头的陈水扁,“样子完全和陈致中一样,很像,”她还转述称陈水扁说自己现在的样子与年轻时在台南一中读书、在成功岭受训时一样。(中国台湾网 冯存健)

 
[责任编辑:PN007] 标签:陈水扁 扁头 陈致中
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯