凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

陈水扁求脱困 要媳妇黄睿靓竞选明年“立委”?

2010年12月04日 09:00
来源:台海网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

台海网12月4日讯 陈水扁入监服刑成为受刑人,当下,陈水扁随即要求扁办成立救扁小组,寻求国际声援,对内则是扩充政治实力。外界揣测在儿子陈致中以超过3万票,最高票当选议员后,可能要媳妇黄睿靓角逐下届“立委”,不过陈水扁认为夫妻档容易有人落选,暂时不宜。

陈水扁入狱后,要求扁办积极和深绿人士以及本土社团集结,诉求陈水扁卸任后遭到政治迫害和抹黑,还打算告洋状;扁家另外一个脱困方式,就是拚选举,陈水扁筹组的一边一国连线,这次议员选举41人当选36人,接下来锁定下届“立委”选将名单,那黄睿靓要不要选?

陈水扁办公室秘书江志铭:“他(陈水扁)是认为从这次选举,有些夫妻档的或是有些政治家族的,都因为在参选过程当中,没有那么顺利,所以他觉得政治都有它的公平性。”

按照陈水扁意思,像是议员夫妻档,李彦秀高票当选,但是侯冠群却没有过关;或是卷土重来的蓝世聪和现任议员黄向群叔叔和外甥都意外落马。


 

 
[责任编辑:PN007]
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯