凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

陈水扁夫妇被判11年 女儿与扁妈脸色凝重不回应

2010年11月12日 16:04
来源:中新网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

中新网11月12日电 据台湾TVBS报道,扁家龙潭购地弊案11日判决出炉,隔天一早就有媒体到陈幸妤在台南的牙医诊所守候,不过陈幸妤直接从诊所后门进入,脸色凝重不提半个字。

至于年迈的陈水扁母亲,在台南老家看到记者也是赶紧进到屋子里面,而陈致中夫妇经过昨天妻子黄睿靓落泪激动抱怨国民党之后,今天陈致中扫街拜票时,大声嘶吼,再度抱怨国民党要“抄家灭族”。

陈幸妤从诊所后门进入,完全不理媒体提问,看得出来因为扁夫妇龙潭案三审定谳各判11年徒刑,陈幸妤一大早到牙医诊所上班,心情就差到不行。

记者问陈水扁母亲:“扁妈,阿扁的判决有什么想法?”扁妈只是回应:“谢谢,谢谢。”

报道说,扁妈跟孙女一样,封口不提儿子、媳妇,扁家全家老小的心情,看得出来都因判决而承受非常大的煎熬。

 
[责任编辑:PN007] 标签:陈幸妤 陈水扁夫妇 脸色
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯