凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

二次金改案扁被判无罪 邱毅:起诉书暗藏脱罪密码

华夏经纬网11月6日讯:据台湾媒体报道,扁家涉及的二次金改案,台北地院宣判包括扁珍在内的21位被告全部无罪。国民党“立委”邱毅则说,起诉书的内容等于是暗藏了扁家的脱罪密码;加上一审审判长是周占春,结果就是全部无罪。邱毅悲观表示,扁家涉及的所有弊案,最后可能都无罪一身轻。

  据报道,扁家涉及的二次金改案,台北地院判决,包括陈水扁、吴淑珍夫妇在内的21位被告,全都获判无罪。国民党“立委”邱毅也说早已预料到这个结果。不过他痛批特侦组在前“检察总长”陈聪明的主导下,早就已经将案情切割,起诉书的内容等于是暗藏了扁家的脱罪密码;加上一审审判长为周占春,结果就是全部无罪。

邱毅悲观表示,扁案第一波起诉的公务机要费等4个案子,因为当时民气可用,所以没有人敢掩护扁家,不过他认为上诉到“最高院”后一定会发回更审,最后一定会无罪一身轻,最后会坐拥上百亿,而且逍遥自在、让人吐血。

 

 
[责任编辑:PN007] 标签:无罪 邱毅 起诉书
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯