凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

金改案扁一审无罪 “独派”要求停止羁押

2010年11月06日 08:09
来源:台海网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

台海网11月6日讯 陈水扁、吴淑珍夫妇等人被控在二次金融改革,向企业索贿、洗钱,台北地方法院昨天下午判决扁珍、扁家子女,以及相关企业负责人一审无罪。“本土社团”昨天下午在宣判前就守在地院前,一听到扁珍获判无罪,“北社”社长陈昭姿、扁办主任陈淞山等人露出笑容,大喊“阿扁无罪”。

不过,在“本土社团”在地院召开临时记者会时,突然有一名穿着红色衣服的民众,在一旁大喊“要听老百姓的声音,那些是老百姓的钱,是不乐之捐,他是‘总统’,人家才拿钱给他”;“本土社团”为了掩盖这名女子说话,在一旁大喊“停止羁押”、“阿扁无罪”,场面一度非常混乱,在警察维持秩序下,才结束两边叫嚣。

 
[责任编辑:PN007] 标签:羁押 本土社团 阿扁无罪
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯