凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

邱毅:二次金改案二审陈水扁遭判18年为其自作自受

中国台湾网10月14日消息 据台湾“中广新闻网”报道,“二次金改(第二次金融改革)”案昨天(13日)二审,陈水扁遭判18年,判决关键在于过去陈水扁接受访问时提到,“金改”是他最大的改革,谁抗拒就换谁,这段话证实其有主导“金改”。对此,国民党籍民代邱毅表示,陈水扁是自作自受。

据台媒了解,陈水扁上台湾三立电视台接受郑弘仪专访,大言不惭说“二次金改”是他最大的改革,谁不服从谁就滚蛋,谁就丢官。邱毅表示,陈水扁这个叫作自作自受,捧出三立捧出郑弘仪帮他擦脂抹粉,帮他遮掩犯罪行为,帮他助长犯罪气焰,最后拿起石头砸自己的脚,这叫作天理有循环老天有眼。陈水扁要怪,只能怪自己爱“大话”。

对于陈水扁在法庭上称并没有人因此被撤换,邱毅指出,底下的人都是配合运作,当然没有人被换掉。(中国台湾网 吴斌)

 
[责任编辑:PN029] 标签:邱毅
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯