凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

陈致中叫嚣被“政治追杀”何其可笑!

陈致中因伪证案被解除议员职务,他控诉这是“写好的剧本”的政治整肃,他绝对无法接受,台湾民众更不能接受扁家被“政治追杀”。 

台湾《联合报》今日刊载署名文章分析,为什么有人要刻意用简单的一句“政治追杀”,去煽动不同支持者或政党间的互相仇视?司法就得被沦为政治恶斗中的工具与手段?难道台湾的司法审判从审到确定定谳的过程中,是完全不讲司法独立与事实证据的吗? 

前阵子,前“总统”李登辉亦被起诉。对此,绿营随即痛批是选举操作、政治追杀,又说是蓝选举“奥步”,对李下手简直无人性。 

文章指出,明明这两起案件,都是有凭有据的,而乱喊乱叫的政治语言与政治口水,才是扼杀司法独立审判的最坏示范!

 
[责任编辑:PN007] 标签:政治追杀
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯