陈凤馨:陈水扁生病或与入监后心情有关
2010年12月18日 11:51凤凰卫视 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

凤凰卫视12月17日《骇客赵少康》,以下文字实录为嘉宾陈凤馨点评陈水扁入监后健康状况:

赵少康:上次减刑完,减到4万多人,没多久又回到6万多人。

陈凤馨:这里面决大部分其实都是吸毒犯,窃盗犯居多。

赵少康:吸毒的很多了,因为吸毒如果你不能够给教矫正。

陈凤馨:那个减刑就没有意义。

赵少康:而且吸毒什么坏事可以干的出来,不要脸了,什么事都可以做,为的吸毒,瘾太大了。不是光关了,在监狱里要给他矫治,另外他回去也是那群狐朋狗党,大家都吸,你是吸还是不吸。另外一些人可能要靠这个为生,反正就是不是我们三言两语讲完的。我们回到看陈水扁,陈水扁的女儿说动一下就会喘,他老婆吴淑珍还在征询不同的医院的病例,四个医院只有台大回信了。说陈水扁动一下就会喘,到底真的假的也不知道,要医生来鉴定。我记得他们在位的时候,从李登辉、陈水扁、马英九每次体检都说,跟30岁人一样健康,也不知道真的假的。等到下了台之后,突然怎么搞的这个毛病也不好,那个毛病也不好。

是说在位的时候因为权大位大,所以肾上腺素很亢奋,每天可以经精力旺盛把病都看不出来了,还是说医生都是为了拍马屁,又怕影响民心,说他们很健康,下来这个病有那个病也有。

陈凤馨:我觉得其实跟它看关进去北监有很大的关系。

赵少康:看守所比较好。

陈凤馨:其实看守所和北监是差不多的,可是人的心情差太多,为什么北监坚持一定要派一个人,然后跟陈水扁关在一起。

赵少康:北监也比较大了。

陈凤馨:其实差距没有那么大,重点是在哪呢,重点是在看守所的时候因为你是未定罪的一个人,所以你会有一个奋战的目标,就是赶快的去争取我的无罪。可是到了北监以后你就是定验了,就确定要服刑的人,所以其实从看守所到北监,如果根据北监过去的经验的话,第一个月最难熬。因为第一个月,您会觉得未来无望,你会觉得说我这个也不对,那个也不对。其实心理所影响的身体上的变化是非常严重的。你仔细回想自来,就是有几个大哥级的人,他们其实都不敢回监狱,真的害怕监狱的生活,可是他们通常过了三月之后就好了,所以我认为陈水扁身体有没有实际上的状况这个我没有办法判断,但是心理所影响的身体这是绝对有的。要过三个月之后,才能够看出来说他到底是不是适应了监狱的生活。

赵少康:健康还是蛮重要的,万一有个三长两短台湾的社会又撕裂了。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:史海东
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片