解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

阿里山翻车事故陆客家属今全抵台 将协商善后事宜

2011年04月30日 16:31
来源:中国台湾网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中国台湾网4月30日消息 据台湾“中央社”报道,在27日阿里山小火车翻覆事故中伤亡的大陆旅行团,最后一批家属30余人,今(30)日下午将抵达台湾,随即南下嘉义。台湾旅行公会全联会表示,今天主要是协助罹难者家属办理死亡证明书和相关善后,今天协助罹难者家属认尸,视其需要予以协助。

在嘉义协助大陆旅客家属善后的海旅会台北办事处主任刘克智表示,今天持续协助罹难者家属认尸和探视伤者工作。

台湾旅行公会全联会理事长姚大光表示,今天下午最后一批四川籍家属30余人会抵达桃园机场,随后赶抵嘉义。旅行公会全联会表示今天主要是协助罹难者家属办理死亡证明书和相关善后。(中国台湾网 冯存健)

[责任编辑:PN014] 标签:家属 阿里山 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯