解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

广东旅游团5名受伤较轻游客回家

2011年04月29日 22:55
来源:新华网 作者:赖少芬

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

新华网广州4月29日电(记者 赖少芬)记者29日从广东风光国际旅行社了解到,广东赴台处置工作组陪同12名游客家属于当晚抵达台湾协助处理阿里山火车事故善后工作。同时,旅游团中5名受伤较轻的游客已于29日晚飞抵深圳。

据了解,在台湾遭遇阿里山火车事故的广东旅游团除1名游客确认死亡外,仍有5名游客伤势较重。

据广东风光国际旅行社台湾线负责人伍经理介绍,12名游客家属29日下午由广东赴台处置工作组陪同赴台,其中包括遇难游客的5名家属和受伤较重的几名游客的家属。游客家属29日晚抵达台湾后,当地有关部门派出心理辅导师和导游陪同遇难游客家属处理善后工作,其他几名游客家属被送往医院探望亲人。

同时,发生意外的旅游团中有5名受伤较轻的游客于29日晚飞抵深圳,这5名游客都是东莞市寮步镇村民,已由旅行社派车将他们送回家。

[责任编辑:PN004] 标签:游客 旅游团 广东 受伤 台湾 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯