解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

阿里山事故:山东游客家属抵台 灵堂前痛哭失声

2011年04月29日 15:34
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中新网4月29日电 据台湾东森新闻报道,台湾嘉义阿里山小火车翻车意外,来自山东的陆客家属今天凌晨抵达台湾后,上午立刻赶到殡仪馆,在家人的灵前痛哭失声,完全无法接受亲人就这么突然走了的事实。

在小火车翻车意外中,丧生的陆客马瑞云家属在看过她最后一面后,哭声中夹杂着不甘心的泣诉,好像在说一趟台湾行,怎么会送了一条命。

五名罹难者的遗体在移到嘉义市立殡仪馆后,部分家属在今天一早已经赶到嘉义,其中属于光华旅行社的团员徐熙芬和马瑞云的家属,到殡仪馆上香时,都是哭到话都说不出来,嘉义县长张花冠则代表慰问家属。

另外在小火车翻车意外中,受到重伤的丛瑞胜,住在嘉基的加护病房,儿子和女婿由山东青岛赶来,一早就到医院探视,家属没有多说一句话,而丛瑞胜的妻子和女儿,也在翻车中受伤住在另一家医院,虽然担心妻女,但是身为医生的他,相当配合治疗。

由于重伤者除了都是胸腔受到挤压外,还有骨折的问题,现在家属最希望的是伤者的情况能稳定下来,再来谈后续的转院回大陆治疗的问题。

[责任编辑:PN017] 标签:家属 山东 阿里山 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯