解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

阿里山小火车翻覆 青岛团陆客家属抵台探视

2011年04月29日 10:21
来源:中国台湾网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中国台湾网4月29日消息 据台湾媒体报道,阿里山小火车翻覆意外,造成5名大陆游客罹难109位游客轻重伤,青岛团的家属20多人于29日凌晨2点多搭机抵台,连夜即赶到嘉义,于早上8时余,分赴医院探视受伤亲人。

据报道,64岁的李仙荣在小火车翻覆时从窗户摔出去,胸腔受创,导致血胸、气胸,目前在圣马尔定医院住院治疗。女儿王静于27日从媒体报道中得悉小火车发生重大伤亡的车祸事故后,焦急不已,因为她的妈妈李仙荣与弟弟王岩、亲家公邵玉发一起参加旅行团,他们主动打电话向旅行社查询,得悉3人都受伤,分别被送到不同医院治疗,其中邵玉发重伤,目前还在加护病房。

王静最先赶到圣马尔定医院探视母亲李仙荣,母女相见的剎那,王静激动拥抱母亲说“吓死我了”,母亲笑着安慰她“没事了”。

李仙荣表示,她听说台湾很漂亮,儿子带她与亲家公报名参加8天的台湾旅游团,没想到在阿里山发生意外,出事时,她被摔出窗外,一度失去意识,目前胸部闷痛,还有一些挫伤,现在想起来还觉得害怕。 (中国台湾网 冯江)

[责任编辑:PN007] 标签:阿里山 小火车 家属 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯