解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

四川中青旅:尽快处理成都团在阿里山遇险事件

2011年04月28日 08:02
来源:华西都市报 作者:赵雅儒王伟

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

四川中青旅承诺:尽快处理

31名游客分别为新都20名、成华区10名、武侯区1名

昨日17点30分左右,记者便到达了位于人民南路的四川省中国青年旅行社。记者看到第一批死伤者家属已经进入4楼会议室,等待中青旅相关人士进行相关情况说明。这其中就包括两位死者陈道华与卓培群的亲属。

19时30分左右,全部死伤者家属

都已到达会议室后,省中青旅相关负责人便安排家属们统一观看中央电视台相关新闻,并配以PPT详解事故发生的地点与原因。在观看视频及PPT期间,两位死者的家属由于过于悲痛提前离场。

21点25分左右,历时4个小时的会议终于结束。有伤者家属透露,已获

得旅行社关于尽快处理事件的承诺。

据悉,由成都出发的游客总共31人,另有一名领队,这些游客全部都是老年人,大部分都是女性游客,仅有4名男性游客。都来自成都,其中20名游客来自新都,10名游客来自成华区,另有1名游客来自武侯区。

华西都市报记者赵雅儒王伟

[责任编辑:PN025] 标签:四川中青旅承诺 处理 游客 中青旅 PPT 领队 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯