解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

台媒:翻覆阿里山小火车上有五个大陆旅行团

2011年04月27日 16:15
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

视频:阿里山小火车翻车多人伤亡 车上多为大陆游客 来源:中国新闻网

中新网4月27日电 据“中央社”报道,台湾阿里山森林小火车27日中午发生翻覆意外,至少造成6人死亡,数十人轻重伤。嘉义县消防局表示,搭乘这列小火车的乘客大部分都是大陆团,总共有5团,分别来自广东、四川、浙江等地。

嘉义消防局表示,由于小火车翻覆后,现场非常混乱,目前所能掌握的伤亡名单有限,伤势比较严重的,已先送往嘉义市天主教圣马尔定医院、嘉义基督教医院急救,其余伤员也陆续送下山。

消防局指出,根据掌握的最新资料,搭乘这列小火车的大陆团员,分别来自风光旅行社(广东)、港中国际旅行社(山东)、中国青年旅行社(四川)、中国国际旅行社(河南)、光大国际旅游(浙江)。

标签:小火车 大陆 阿里山 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯