解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

台旅会:3个大陆游客团搭乘阿里山翻覆的小火车

2011年04月27日 15:06
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

阿里山小火车 资料图 中新社记者 余瑞冬 摄

中新网4月27日电 据“中央社”报道,台湾嘉义阿里山森林铁路神木支线27日传出小火车翻覆意外,台旅会北京办事处表示,这班翻覆的小火车上有3个大陆团,正持续了解中。

台湾海峡两岸观光旅游协会(台旅会)北京办事处主任杨瑞宗告诉台媒记者,目前已知翻覆小火车上有3个大陆团,但其他详细状况还正在了解中,等到情况进一步确认,台旅会会提供必要的协助。

阿里山森林铁路神木支线,27日中午发生小火车翻覆意外,根据现场抢救人员表示,肇祸原因是有一棵大楠木枝干断裂,扫到其中一节车厢,造成4节车厢翻覆,现场已知5人罹难。

据悉,国务院台湾事务办公室、海峡两岸关系协会(海协会)、海峡两岸旅游交流协会(海旅会)都正在透过管道了解状况,以便提供进一步的协助。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯