解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

海旅会驻台人员赶往阿里山小火车事故现场处理善后

2011年04月27日 14:52
来源:新华网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

新华网台北4月27日电(记者陈斌华)海峡两岸旅游交流协会(海旅会)台北办事处主任刘克智27日下午2时在接受新华社记者采访时说,在获悉阿里山小火车翻覆事故发生后,办事处立即向海峡两岸旅游交流协会通报了情况,并请台湾有关方面对受伤大陆游客提供全力救助。他本人正率领办事处人员从台北出发,赶往事发现场。

刘克智说,据台湾旅行商业同业公会通报,已确定有5名乘客罹难,至于罹难和受伤乘客中有多少大陆游客、具体姓名为何,有待进一步确认。

台湾阿里山地区27日中午发生小火车翻车事故,造成数十名乘客受伤、多名乘客死亡。

[责任编辑:PN007] 标签:阿里山 事故 人员 海旅会 赶往 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯