解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
海协会会长陈云林率团于23日至28日赴台参访

2011年02月23日 17:27
来源:国际在线

字号:T|T
0人参与 打印 转发

国际在线消息(记者 邓鹭燕):国务院台湾事务办公室发言人杨毅23日在例行发布会上宣布,应海峡交流基金会董事长江丙坤的邀请,海峡两岸关系协会会长陈云林率海协会经贸考察团于2月23日至28日赴台进行参访。

他说,此行的主要任务是考察台湾的投资环境,推动大陆企业赴台投资,推动两岸在产业合作、企业合作、物流合作等方面的合作。

两岸经济合作委员会第一次例会于2月22日在台湾桃园举行,会议就经合会工作小组设置、启动《海峡两岸经济合作框架协议》后续协议磋商等议题深入交换意见,达成多项共识。杨毅表示,第一次例会的召开,是两岸双方共同落实两岸经济合作框架协议的重要一步,希望双方代表按照先易后难、循序渐进的思路,妥善处理两岸经济关系发展中存在的问题,稳步推进两岸经济合作框架协议后续工作不断取得新成果,推动实现两岸经济正常化、自由化,使两岸经济合作成果更广泛地造福两岸同胞,造福中华民族。

相关专题: 陈云林访台  

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯