解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
陈云林抵台参访笑容满面 称“心情很好”(图)

2011年02月23日 14:06
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与 打印 转发

图为陈云林在桃园机场受到海基会副董事长高孔廉的热情欢迎。中新社记者 董会峰 摄

中新网2月23日电 据台湾“中央社”报道,大陆海峡两岸关系协会会长陈云林率经贸访问团50多人,今天(23日)搭机抵台,台湾海基会副董事长高孔廉接机。陈云林笑容满面,表示来台心情很好。

陈云林率领由大陆企业家组成的经贸访问团一行50多人,今天中午搭机抵达桃园机场,此行经贸访问团将访问包括民进党执政的高雄市、云林县等县市,相当受到瞩目。

陈云林一下飞机,高孔廉等人就在登机门口迎接。陈云林握手致意,笑容满面。他说,这次来台心情很好,春天的季节来台,感觉很好。

陈云林礼遇通关后,在优势警力戒护下,搭车离开机场。

相关专题: 陈云林访台  

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯