解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
传陈云林取消台南行因维安 绿营批蓝营造谣抹黑

2011年02月19日 09:01
来源:华夏经纬网

字号:T|T
0人参与 打印 转发

华夏经纬网2月19日讯:据台湾媒体报道,大陆海协会会长陈云林下周三访台,但取消台南行程,外传因台南市政府因维安疑虑,才建议取消。对此民进党发言人郑文灿驳斥,这是国民党部分“立委”造谣抹黑。

据报道,郑文灿强调,赖清德并没有打关切电话,这明显是国民党部分“立委”造谣抹黑,更是刻意的政治操作,“这种做法令人遗憾”。

郑文灿表示,陈云林访台行程由“陆委会”与海基会统一安排,有责任与义务出面说明,到底基于何种原则标准安排行程,若国民党“立委”造谣,“陆委会”也应该在第一时间加以澄清更正。

郑文灿批评,谣言说台南市长无法承诺维安,再冠上民进党主席是“暴力小英”等说法,皆缺乏事实依据且信口开河,“这是最典型、也最恶劣的问政示范”。

[责任编辑:邱实] 标签:陈云林 郑文灿 维安 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯