台法院收案审理蔡英文提新北市长当选无效之诉
2011年01月04日 11:14中新网 】 【打印共有评论0

中新网1月4日电 据“中央社”报道,民进党主席蔡英文2010年底委托律师向士林地院提出新北市长选举当选无效之诉。台北板桥地方法院3日表示,民进党向士林地方法院提新北市长选举当选无效之诉,士林地院对选区有管辖权,依法收案审理,照规定不会移转到板桥法院。

板桥地方法院3日上午证实,民事诉状确实没有递到板院民事庭,不管是因为当事人顾虑连胜文枪击案在板桥地方法院检察署侦查,或因当事人、委任律师的居所与执业方便性,向士林地院递状,依法士林地院需审理,且不会移转也拥有管辖权的他院审理。

据悉,新北市长选举选区辽阔,对选区拥有管辖权的包括板桥地院、台北地院、士林地院、基隆地院。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片