陈文茜或任大台中副市长 胡志强坦承是口袋人选
2010年12月25日 08:26华夏经纬网 】 【打印共有评论0

华夏经纬网12月25日讯:据台湾媒体报道,台中市长胡志强的新“内阁”团队还有一名副市长需再行遴聘,他24日透露第三席希望是女生,也坦承就是外界猜的资深媒体人陈文茜就是人选之一,至于何时确定则说没有时间表。

据报道,胡志强赶在台中县市合并前公布两位副手名单,一位是跟着他打拼9年的萧家淇续任,另一位则是“建国中学”校长蔡炳坤。事实上,蔡在担任台中一中校长时,两人就互动密切,在加上现年才52岁,胡也不讳言表示,还很年轻也是考虑的重点之一。

不过,还有一名副市长有待补足,面对媒体询问陈文茜是否就是口袋人选?胡志强松口她的确是人选之一,但目前已经接洽若干个女生,更强调绝非针对个人,然而却又语带玄机的说,“看样子有的要七顾茅庐了”。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片