台“五都”选举68件贿选案被起诉 2598件尚未结案
2010年12月20日 19:23中新网 】 【打印共有评论0

中新网12月20日电 据“中央社”消息,台湾“五都”选举已在11月27日完成。台湾“最高检察署”20日公布最新查贿绩效,目前各地检署共计起诉71案、171人,其中贿选68件、167人,但仍有包括连胜文遭枪击案等2598件尚未结案。

据悉,台湾各地检署迄今受理的妨害选举案件共3890件,被告10892人,其中贿选案件共3295件、9430人,暴力案件共156件、269人,其它案件439件、1193人。

“最高检”表示,这些妨害选举的案件中,共有195人被法院裁定羁押获准,目前有139人在押,其中包括连胜文枪击案的凶嫌“马面”林正伟。

“最高检”强调,台当局“检察总长”黄世铭率领检察官查察贿选,均本着“没有底限、没有上限、也没有任何时限”原则,不分党派、身分,一律追查到底,绝不宽贷,也不因选举结束而终止。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:吴曙良
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片