邱毅爆高雄地检检察官为陈菊庆功 台检方拟调查
2010年12月01日 17:02中国台湾网 】 【打印共有评论0

据台湾“今日新闻网”报道,五市选战11月底落幕,高雄市长陈菊顺利连任,国民党“立委”邱毅今日在台湾“司法及法制委员会”上爆料,选战结束当晚,负责承办选举贿选渎职案的高雄地检署主任检察官黄俊嘉受邀参加。台当局“法务部次长”吴陈鐶表示,若违反相关规定,就会依法处理。

邱毅指出,当时负责主持庆功宴的是陈菊亲弟弟陈武进,现场还有前民进党高雄市党部主委、现任高雄市兵役处长赵文男、陈菊竞选总部副执行长丁允恭、帮陈菊打官司的律师李胜琛等人,令他惊讶的是就连与因陈致中召妓案出名的一名黄姓大老板也在场。

对于邱毅的爆料,台当局“法务部次长”吴陈鐶表示,依照检察官守则,绝对不允许有疑义的应酬,将要求检察官依法调查是否有邱毅所描述的状况,如果违反相关规定,就会依法处理。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片