绿营质疑枪击案自导自演 国民党批其冷血
2010年12月01日 14:42凤凰卫视 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

国民党荣誉主席连战长子连胜文遭枪击案件,台湾检警调仍在调查当中,部分民进党立委质疑,整起事件是经过高人指点,自导自演,引发各界抨击冷血。亲近连家的国民党立委转述,还在留医的连胜文得知消息后,情绪激动到伤口喷血。

民进党立委涂醒哲认为枪击案显然是一个集团的运作,才能有这样精准的设计。

民进党立委叶宜津说,“开枪的是黑道,夺枪的是黑道,社会有很大的疑虑,是为了赌盘翻盘,导演出的一场戏。”

不顾外界冷血批判,部分民进党立委口气依旧强硬,质疑连胜文遭枪击案,是自导自演。亲近连家的国民党立委转述,负伤住院的连胜文得知消息,气到伤口喷血。

国民党立委郭素春称,“医生嘱咐不能让他看电视,他翻开报纸,看到消息,说他自导自演、高人指点,他拿掉引流管了,一时情绪激动,血就喷到报纸上。”

台湾检警调继续追查案情的同时,传出嫌犯林正伟当天的目标,原本是国民党立委洪秀柱或其他党政人士,但她迟到,提前上台的连胜文因而遇袭。

国民党立委洪秀柱称,“如果那天目标真的是我,我宁可是我,要不是胜文福大命大,保住了一条小命。”

探视连胜文的部分国民党立委表示,连家对枪击事件没有愤怒情绪,只求真相水落石出,也期盼外界谴责暴力时,不必过多揣测,避免对连胜文造成二度伤害。

凤凰卫视 蒋宗裕 台北报道

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:蒋宗裕 编辑:史海东
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片