朱立伦选后次露面 回避2016年参选问题
2010年11月30日 14:38凤凰卫视 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

国民党新北市长当选人朱立伦,三十号首度举办当选感恩茶会,包括国民党荣誉主席吴伯雄,和多位国民党籍的立法委员都到场恭贺,对於有媒体指出,朱立伦挟着在新北市获得百万票的成绩,有机会问鼎2016大位,朱立伦不予置评。

国民党新北市长当选人朱立伦,在当选感恩茶会上,第一件事,就是和支持者逐一握手感谢,国民党荣誉主席吴伯雄到场致词,称赞拥有111万张选票实力的朱立伦,未来将是台湾五都的领头羊。

这场感恩茶会,是朱立伦当选後首次现身谢票,对於外界有人认为,未来朱立伦政治之路将更上一层楼,甚至可能和国民党台北市长当选人郝龙斌,合作竞逐2016大位,朱立伦表示,目前仅想把新北市的市政做好。

朱立伦强调,再过二十五天,台北县即将升格为新北市,接下来一星期他将前往各乡镇市谢票,之後将全力思考市政规划,并筹组新北市的行政团队。

凤凰卫视 黄家腾 台北报道

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:黄家腾 编辑:邱实
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片