民进党选举只赢两都 党内大佬逼蔡英文辞职
2010年11月30日 11:38凤凰卫视 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

五都大选落幕,蓝绿阵营面临的内部问题,首先在联合报的部分,我们看到是民进党,其实昨天得获幕僚表示,这次选举民进党只包拥两都三市待选,与他过去浮选立委失利后就辞去党主席来说,蔡英文这次应该好好思考去留。而民进党多位大佬级人物也开始对蔡英文逼宫,只是多数立委认为民进党在这一届得票数大幅成长,蔡英文何罪之有。

接下来看到是在中国时报部分,谈到的则就是国民党,虽然在五都当中赢得的三都,确是在南二都狂输超过70万票,马英九和金溥聪的马金体制改革国民党不向派系低头,勇气值得鼓励。但是国民党目前在中南部人才培养严重断层,已经冲击到2012台湾大选布局,马英九不能不胜。

凤凰卫视 颜佳璐 台北报道

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:颜佳璐 编辑:邱实
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片