选后检讨 金溥聪令“5都”主委交报告
2010年11月30日 07:55台海网 】 【打印共有评论0

台海网11月30日讯 昨天是“五都”选举后第一个上班日,国民党秘书长金溥聪昨天召集“五都”市党部主委北上开会进行初步检讨,暂订12月1日(本周三)中常会将提出初步报告;金溥聪也责成各市党部主委以一周为限,提交细部选后检讨。

据香港中评社报道,金溥聪昨天邀集“组织发展委员会主委”黄昭元、“文传会主委”苏俊宾等一级主管及“五都直辖市”党部主委,初步检讨选情。

对于大台中选情最后一周出现变化,胡志强仅赢对手苏嘉全3万票,不到3%,外界认为是地方基层及派系没有认真动员。金溥聪初步认为,这次派系都有认真动员,但中央没多余资源下放,才对得票数有所影响。

对于南“二都”的大败,金溥聪也初步认为必需培养新生力量,并且责成南“二都”党部主委要确实找出原因,掌握相关讯息力求日后改善。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片